Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept


    Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gr. Rinderhack
    1 kl. Zwiebel
    Salz
    gemahlener, bunter Pfeffer
    2 Teelöffel Curry
    gemahlener Knoblauch
    0,5 rote Paprika
    0,5 Zucchini grün
    0,5 kleine Aubergine
    3 kl. Zwiebeln
    100 Gr. geräucherter, durchwachsener Speck, in kleinen Stücken
    Salz
    gemahlener, bunter Pfeffer
    gemahlener Knoblauch
    dunkle Sojasoße


    Vorbereitung für Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept


    1. Rinderhackfleich mit kleingeschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer und Curry mischen und durchkneten. Zu kleinen Kugeln formen.Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Die Zwiebeln nur vierteln. Den Speck nur in kleine Stücke schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne oder auf dem Grill würzen. Solange grillen bis alles auf dem Grill "durchgegart" ist.Beim Servieren nur mit dunkler Sojasoße anbieten. Fettarm und fertig! Gelingt immer!



    Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 13,8 g


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