Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept


    Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Blätterteigpasteten
    300 Gramm Hähnchenbrust
    1 rote Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    1 kl. Glas Steinpilze--200 g
    200 Gramm Frischkäse mit Meerrettich
    etwas Petersilie


    ZUBEREITUNG Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept


    1. Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.
    2. Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.
    5. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .
    6. Ich wünsche Guten Appetit ;:-)



    Gefüllte Blätterteig- Pasteten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 23,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,7 g


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