Geflügelragout - Rezept von SantaCruz
Folgendes ist Geflügelragout - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflügelragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 EL | Rapsöl |
1 mittelgrosse | Zwiebel |
500 g | Hühnerbrustfilet |
600 g | Champignons |
1 Tasse | Hühnerbrühe |
Salz | |
Paprika edelsüß | |
40 g | Speisestärke |
1 Spritzer | Essig |
ZUBEREITUNG Geflügelragout - Rezept
- Öl erhitzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Hühnerbrustfilet quer zur Faser fein schneiden und im Öl anbraten.
- Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit wenig Brühe zugeben und garen, mit Salz und Paprika würzen.
- Speisestärke anrühren, das fertige Ragout damit binden und mit etwas Essig abschmecken.
Geflügelragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 11,2 g |
Das war Geflügelragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügelragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügelragout - Rezept Gesendet von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügelragout - Rezept Gesendet von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/geflugelragout-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.