Geflügelragout - Rezept Gesendet von SantaCruz

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    Folgendes ist Geflügelragout - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügelragout - Rezept


    Geflügelragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 EL Rapsöl
    1 mittelgrosse Zwiebel
    500 g Hühnerbrustfilet
    600 g Champignons
    1 Tasse Hühnerbrühe
    Salz
    Paprika edelsüß
    40 g Speisestärke
    1 Spritzer Essig


    ZUBEREITUNG Geflügelragout - Rezept


    1. Öl erhitzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Hühnerbrustfilet quer zur Faser fein schneiden und im Öl anbraten.
    2. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit wenig Brühe zugeben und garen, mit Salz und Paprika würzen.
    3. Speisestärke anrühren, das fertige Ragout damit binden und mit etwas Essig abschmecken.



    Geflügelragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 11,2 g


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