Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept Eingereicht von hausgourmet

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    Hier ist es Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept


    Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ansatz:
    1 Stück Möhre mittelgroß
    0,5 Stück Sellerieknolle
    1 Stück Porreestange - nur das Weiße
    1 Stück Zwiebel
    0,1 l Wermut weiß
    0,1 l Weißwein
    weiterhin:
    1 l Gemüsebrühe
    500 g grüne Bohnen
    300 g Kartoffeln mehlig
    2 Stück Kabanossi
    2 Paar Wiener Würstchen
    1 TL Bohnenkraut fein geschnitten
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept


    1. Das Ansatzgemüse fein würfeln (Porreestange dazu längs vierteln und klein schneiden) und in ganz wenig Fett andünsten. Mit dem Wermut und dem Weißwein ablöschen, den Wein einkochen lassen.
    2. Mit der Brühe aufgießen. Bohnen in löffelgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, würfeln und beides zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen - nach Belieben eine Prise Zucker. Auf mittlerer Hitze etwa 25 min köcheln lassen.
    3. Die Kabanossi längs vierteln und dann würfeln, zur Suppe geben. Die Wiener in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne in etwas Butterschmalz oder Öl kurz anschwenken und auch zur Suppe geben. Das Bohnenkraut dazu geben. Das alles etwa 10 min vor Garzeitende.
    4. Den Eintopf abschmecken, ggf nachwürzen und in Suppenteller füllen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu Bauernbrot und ein kühles Pils (oder Kräuterlimonade)



    Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen und zweierlei Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,0 g


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