Cordon bleu gerollt - Rezept Durch alteGurke

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    Hier ist es Cordon bleu gerollt - Rezept. Dieses Rezept von alteGurke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon bleu gerollt - Rezept


    Cordon bleu gerollt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Schweinsgrenada - falsches Filet
    200 gr Appenzeller Käse rezent
    6 Tranchen Schinken gekocht
    groben Senf
    Salz, Pfeffer,
    Paprika scharf, Rosmarin gemahlen


    ZUBEREITUNG Cordon bleu gerollt - Rezept


    1. Das Fett vom Grenada wegschneiden und dann von der rechten Seite ca.1.5 cm von unten längs bis ca. 0.5 cm einschneiden, also knapp vor dem durchschneiden.Dann das ganze Stück nach links umdrehen und noch einmal von der rechten Seite 1.5 cm von unten einschneiden, ebenfalls nicht ganz duchschneiden.
    2. Das Fleisch nun aufklappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem groben Senf einstreichen, Die Schinkentranchen darauf legen, den Käse grob reiben und darauf verteilen. Ca. 1cm am Rand frei lassen.
    3. Das Fleisch aufrollen, so dass die Fasern längs verlaufen. Mit Zahnstocher gut verschliessen.
    4. Die Fleischrollen in etwas Olivenöl rundherum gut anbraten. In eine feuerfeste Form legen und in dem auf 80° vorgeheitzten Backofen ca. 2 Stunden garen.Kerntemperatur etwa 60 - 65 °.



    Cordon bleu gerollt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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