Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept von
  • Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept geschrieben von

    Folgendes ist Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept


    Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Auflauf
    300 Gramm Chorizowurst
    200 Gramm Süßkartoffeln orange
    0,5 Paprika rot
    20 Gramm Porree
    1 Zwiebel rot
    1 Clementine
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    .
    Bärlauch-Frischkäse-Dip
    200 Gramm Ricotta
    1 Snack Paprika
    30 Gramm Bärlauchblätter
    0,5 Lauchzwiebelstange
    1 Stück Chili
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept


    1. Auflauf
    2. Die Süßkartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.Im Backofen bei 180° 10 Minuten garen und beiseite stellen.
    3. Die Zwiebel und den Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.Die Chorizo in Scheiben schneiden.
    4. Diese Zutaten in eine Auflaufform zu den Süßkartoffeln geben.Die Kräuter der Provence und den aus gepressten Saft der Clementine zugeben.Alles gut vermischen.
    5. Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 45 Minuten backen.
    6. Mit dem Bärlauch-Frischkäse-Dip servieren.
    7. Den Bärlauch und die Chili hacken.Die Paprika würfeln und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Zu dem Ricotta mit einem Esslöffel Olivenöl geben.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 22,5 g


    Das war Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chorizo-Süßkartoffel-Auflauf und ein Bärlauch-Frischkäse-Dip - Rezept von mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/chorizo-sukartoffel-auflauf-und-ein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.