Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept By Mariposa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept By Mariposa
  • Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept geschrieben von Mariposa

    Folgendes ist Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept


    Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Butternusskürbis
    ca.3/4 L Milch
    3 EL Crème fraîche
    250-350 ml Rinderbrühe - wer mag auch aus Instant
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Kürbiskernöl
    Rapsöl


    Vorbereitung für Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept


    1. Den Kürbis halbieren und schälen. Die Kerne entfernen und auf einem Teller ausgebreitet beiseite legen.
    2. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit einen Teil der Rinderbrühe in einen Topf geben und weich kochen lassen. Immer wieder mal umrühren und evtl Brühe nachgießen, da sonst das Kürbisfleisch anbrennen kann.
    3. Wenn der Kürbis soweit ist, dann mit einem Mixstab diesen pürieren. Mit 2/3 der Milch aufgießen und diese einrühren. Aufkochen lassen. Die Suppe soll eine cremige Konsistenz erhalten, aber nicht zu dick werden. Daher evtl. noch weitere Milch nachgießen. Achtung die Suppe kann sehr schnell anbrennen.
    4. Wenn die gewünschte Konsistenz nach dem Aufkochen erreicht ist, die 3 EL Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    5. Etwas Rapsöl in einen kleinen Topf geben und die aufgehobenen Kürbiskerne in das heiße Öl geben und rösten. Bitte vorsichtig - die Kürbiskerne fangen ab einer gewissen Zeit an aus dem Topf zu springen. Wenn die gewünschte Röstung erreicht ist, den Topf zur Seite stellen.
    6. Die fertige Suppe nun in tiefe Teller verteilen und mit den gerösteteten Kernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl - welches mit einer Messerspitze durchgezogen wird - garnieren.
    7. Der Butternusskürbis hat viel Fruchtfleisch mit einer schönen gelborangen Farbe, wenig Kerne und einen angenehmem süßlichen, cremigen Geschmack. Er eignet sich auch als Rohkost in Salate und für asiatische Gerichte. Verwenden kann man ihn genauso zum Braten, Backen, Püree, Suppe und für Pie.



    Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 22,5 g


    Das war Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept By Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Butternuss-Kürbis-Creme-Suppe - Rezept By Mariposa mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/butternuss-kurbis-creme-suppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.