Bayerische Semmelnknödeln - Rezept Gesendet von Dschin-dschin

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    Folgendes ist Bayerische Semmelnknödeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dschin-dschin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerische Semmelnknödeln - Rezept


    Bayerische Semmelnknödeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stk. alte Semmeln
    2 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    20 ml Milch
    30 Gramm Semmelbrösel


    Vorbereitung für Bayerische Semmelnknödeln - Rezept


    1. Die Semmeln sollten ca. 3-4 Tage alt sein, dass sie sich in sehr feine Scheibchen schneiden lassen, je dünner, um so besser.Zu den geschnittenen Semmeln gibt man die beiden Eier, die Milch und knetet das Ganze zu einemformbaren Teig. Je nach Konsistenz die Semmelbrösel dazugeben. Falls der Teig zu fest wird, etwa Milli dazu geben.
    2. Nun das Ganze gut durchmengen und salzen, bis eine knetbare Masse etsteht. Aus dieser die Knödel formen; sollten bei dieser Menge je nach Größe 4-6 Stück werden. Diese in der Schüssel mit einem Handtuch abdecken. In einem großen Topf (müssen frei schwimmen können) Wasser zum Sprudeln bringen und ca. 30 Minuten kochen..........Gut abseihen und heiß servieren.
    3. Dazu passen viele Fleischgerichte mit sämigen Sossen.........und in Bayern die obligatorische Schweinshaxe mit Sauerkraut.In diesem Beispiel mit Rindsbraten, Salat und Gurke.Guten Appetit ! ! !



    Bayerische Semmelnknödeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 1,0 g


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