Zeppelins Gebratene - Rezept durch alesandro
Folgendes ist Zeppelins Gebratene - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von alesandro geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zeppelins Gebratene - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree |
2 Stück | Ei |
1 Esslöffel | Kartoffelstärke |
150 Gramm | gebratene Lachs |
1 Prise | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
ZUBEREITUNG Zeppelins Gebratene - Rezept
- Kartoffelbrei vermischen mit einem Ei und Stärke, salzen. Lachs zerkleinen, andere Füllung kann auch genommen werden, orgentlich salzen und würzen. Aus Kartoffelbrei (Menge ca 1 Esslöfel) Flädle formen, eine Esslöfel Fullung drauf legen und mit anderen Flägle bedecken. In Paniermehl umwickeln, anbraten, mit frischem Salat servieren.Guten Appetit!
Zeppelins Gebratene - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 20,7 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Zeppelins Gebratene - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zeppelins Gebratene - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zeppelins Gebratene - Rezept Von Einsendungen alesandro finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zeppelins Gebratene - Rezept Von Einsendungen alesandro mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/zeppelins-gebratene-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.