Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept


    Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Lammkoteletts
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 unbehandelte Zitrone
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    0,5 TL Koriandersamen
    1 TL Chiliflocken
    1 TL Honig
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept


    1. Für die Marinade die Zitrone heiß waschen, ca. 2 TL Schale abreiben, dann auspressen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Koriander und Chili im Mörser zerstoßen. Zitronenschale, Zwiebel- und Knoblauchstücke zugeben und mit etwas Zitronensaft vermengen. Öl und Honig unterrühren. Die Lammkoteletts mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank 3 Std. marinieren. Dabei gelegentlich wenden. Die Koteletts auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze pro Seite 5-7 Min. grillen, bis sie schön braun, innen aber noch rosig sind. Nach dem Wenden wieder mit Marinade bepinseln. Bei schwacher Hitze hoch über der Glut noch 5 Min. nachziehen lassen.



    Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2968 (709)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 73,9 g


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