Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Hier ist es Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept


    Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Marinade
    4 Zehen Knoblauch
    1,5 kg Speisesalz
    2 gehäufte EL Dijon - Senf
    4 gehäufte EL flüssiger Honig
    für das Fleisch
    2 kg Nackenbraten am Stück, ohne Knochen
    1,5 kg Speisesalz


    ZUBEREITUNG Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept


    1. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden.
    2. Das Salz darauf verteilen.
    3. Nackenbraten rundherum salzen und pfeffern.
    4. Für die Marinade die Zutaten gründlich miteinander verrühren und den Nackenbraten damit oben und an den Seiten einreiben ( unten ist nicht notwendig)
    5. Braten auf das Salzbett setzen.
    6. Backofen auf 175° Umluft einschalten und das Blech auf mittlerer Höhe einschieben.
    7. 90 Minuten backen, dabei den Backofen nicht öffnen.
    8. Die Marinade wird sehr schnell schwarz, aber das muss so sein.
    9. Nach der Backzeit den Braten heraus nehmen und mit Alufolie abgedeckt ca. 15 - 20 Minuten ruhen lassen.
    10. Danach aufschneiden und genießen.
    11. Als Beilage gab es Zwiebelsosse , Kartoffelterrine und Rosmarinkartoffeln



    Salzbraten mit für die Marinade und Knoblauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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