Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept Eingereicht von Eintopfkasper

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    Folgendes ist Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept


    Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Als Zutaten braucht man
    375 Gramm Weizenmehl Typ 405 oder 550
    1 Teelöffel Backpulver
    3 Eier Größe M
    3 Esslöffel Zucker
    100 Gramm weiche Butter
    1 Päcchen Zironenschalenabrieb
    1,5 Teelöffel Zimt
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Esslöffel Rum 54 %
    2 - 3 Esslöffel Saure Sahne
    Zum Besträuben
    4 Esslöffel Zucer
    4 Esslöffel Puderzucker
    1 Esslöffel Zimt


    Vorbereitung für Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept


    1. Zucker,Butter;Rum,Zimt und Salz schaumig schlagen.Nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren.Mehl sieben,mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Masse rühren.
    2. Nun wird die saure Sahne untergerührt.Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Friteuse auf 160 Grad vorheitzen.
    3. Mit einem Esslöffel steche ich mandelförmige Stückchen Teig ab und gebe diese mit Hilfe eines 2 Esslöffel zum Schwimmen in das Fett.Wenn die Zimtmuzen goldbraun sind,werden die mit einer Schaumkelle rausgenommen und lasse die Muzen auf ein Stück Küchenkrepp was abtropfen.
    4. Zucker;Puderzucker und Zimt gut vermischen.Dann die Zimtmuzemandeln in den Zuckermischung wenden.Wünsche Guten Appetit



    Rheinische Zimtmuzemandeln a`la Jörg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 87,3 g
    Fett 0,6 g


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