Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept geschrieben von Alex2010
Folgendes ist Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Kg | Kartoffeln festkochend |
3 | Zwiebel rot/weiss |
2 | Eier |
1,5 EL | Quark |
250 ml | Öl |
1 EL | Mehl |
2 Priesen | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept
- Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und auf der Reibe grob klein raspeln. Masse in eine Schüssel geben und den Quark darin unterrühren.
- Das Eiweiss vom Dotter trennen. Salz ,Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben und unterrühren. Eiweiss mit dem Mixer schaumig steif schlagen und der Masse unterheben. je zwei Esslöffel in der vorgeheitzten Pfanne mit reichlich Öl leicht crossbacken.
Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 10,8 g |
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