Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept Durch Alex2010

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    Folgendes ist Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept


    Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kg Kartoffeln festkochend
    3 Zwiebel rot/weiss
    2 Eier
    1,5 EL Quark
    250 ml Öl
    1 EL Mehl
    2 Priesen Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und auf der Reibe grob klein raspeln. Masse in eine Schüssel geben und den Quark darin unterrühren.
    2. Das Eiweiss vom Dotter trennen. Salz ,Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben und unterrühren. Eiweiss mit dem Mixer schaumig steif schlagen und der Masse unterheben. je zwei Esslöffel in der vorgeheitzten Pfanne mit reichlich Öl leicht crossbacken.



    Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 10,8 g


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