Raffinierte Rinderrouladen - Rezept By chris122260

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    Folgendes ist Raffinierte Rinderrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierte Rinderrouladen - Rezept


    Raffinierte Rinderrouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rinderroulade aus derOberschale
    200 gr. Schweinemett
    2 eßlöffel Löwensenf scharf
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    8 Scheiben Zwiebeln frisch dünn geschnitten
    12 Stk. Backpflaumen
    . Rinderbouillon
    dunkler Bratensaft
    Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
    Zwiebel gehackt
    Tomatenmark
    Rotwein herb
    Soßenbinder dunkel
    Salz pfeffer paprikapulver


    ZUBEREITUNG Raffinierte Rinderrouladen - Rezept


    1. Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewürzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frühstücksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen. in heißem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Röstgemüse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben.Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren.Rouladen herausnehmen. Die Brattenflüssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen



    Raffinierte Rinderrouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 32,5 g


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