Ofensuppe mit Feta - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Folgendes ist Ofensuppe mit Feta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofensuppe mit Feta - Rezept


    Ofensuppe mit Feta - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    500 g Karotten
    1,2 kg magerer Schweinenacken
    1 Töpfchen Thymian
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    1,5 EL Toamtenmark
    2 EL Gemüebrühepulver, instant
    3 Pimentkörner
    1 Dose, 850 ml Tomaten
    1 Dose, 850 ml kleine weiße Bohnenkerne
    200 g Fetakäse
    150 g Graubrot oder Krustenbrot
    4 EL Butter


    Vorbereitung für Ofensuppe mit Feta - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wüfel schneiden, Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
    2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Mit Salz und Pfeffer pürzen. Zwiebel, gehackten Knoblauch, Karotten und Thymian im Bratfett kurz anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Tomatenmark einrühren. 1,25 - 1,5 Liter Wasser, Brühe, Pimentkörner und Tomaten samt Saft dazugeben und aufkochen lassen. Die Tomaten etwas zerdrücken. Die Bohnenkerne abspülen und zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten BAckofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) ca. 100 Minuten schmoren.
    3. Feta zerbröckeln. Das Brot in etwas größere Stücke schneiden und in der heißen Butter rösten. Die restlichen Knoblauchzehen fein hacken und kurz mitbraten. Herausnehmen.
    4. Die Ofensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, mit zerbröckelten Feta bestreuen und mit Rest Thymian garnieren. Die Brot-Croutons dazu reichen.
    5. Dazu schmeckt besonders gut griechischer Rotwein (1 Glas).



    Ofensuppe mit Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 23,6 g


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