Mascarpone e Lampone - Rezept durch marcos
Folgendes ist Mascarpone e Lampone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mascarpone e Lampone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Schaumcréme | |
1 Stk. | Vanilleschote ausgekratzt |
3 Stk. | Eier Freiland |
1 Teelöffel | Cointreau |
50 gr. | Puderzucker |
300 gr. | Mascarpone |
3 dl | Sahne geschlagen |
50 gr | Zucker braun Rohzucker |
1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
Zu den Beeren | |
600 gr. | Himbeere tiefgefroren |
Die Sauce | |
300 gr. | Himbeeren davon aufgetaut |
1 Teelöffel | Zitrone Fruchtsaft |
50 gr. | Puderzucker |
50 ml | Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure |
Vorbereitung für Mascarpone e Lampone - Rezept
- Wir schlagen die Eigelb und mit dem Zucker und dem Vanillemark und dem Cointreau schaumig.Nun kommt die Mascarpone untergerührt und dann die Sclagsahne und zuletzt das steif geschlagene Eiweiss behutsam untergehoben.
- In eine flache Form kommt zuerst eine Lage von der Schaumcréme, dann 300 Gramm G E F R O H R E N E Himbeeren und oben den Rest der Créme.
- Zuoberst verteilen wir und drücken leicht an,- den braunen Rohzucker gemischt mit dem Buourbon-Vanillezucker und stellen das Dessert für 4 Stunden abgedeckt in die kalte Zone des Kühlschranks ( + 4 Grad ).
- Etwa 300 gr Beeren aufgetaut geben wir mit 50 ml. Mineralwasser und 50 Gramm Puderzucker, wie einen Teelöffel Zitronensaft in den Mixer und streichen danach die Sauce durch ein Sieb.
- Wir können nun mit einem Messer und Spachtel das etwas fluffige, doch kompakte Dessert vorsichtig schneiden und heraus heben, und mit etwas Sauce garnieren.
- Ein zweites Bild zeigt nun die portionierte Version des selben Dessert.
Mascarpone e Lampone - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 15,4 g |
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