Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept By tienshane

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    Hier ist es Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept


    Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hähnchenleber
    1 mittelgroße Zwiebel
    Grillhähnchengewürz / Parika edelsüß
    1 EL Sojasoße dunkel
    250 ml Wasser
    Öl


    Vorbereitung für Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept


    1. Hähnchenleber in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen.Öl in eine Pfanne geben, langsam erhitzen.Zwiebel abziehen und würfeln.Hähnchenleber halbieren, in das heiße Öl geben, anbraten. Zwiebel dazu mit braten.
    2. Mit Paprika edelsüß und Grillhähnchengewürz kräftig würzen.Mit Wasser ablöschen, die Sojasoße eirühren,10 Minuten leicht einköcheln lassen, fertig!Dazu ein Salat und etwas Brot und schon hat man eine schnelle Mahlzeit



    Leber: gebratene Hähnchenleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 10,8 g


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