Keks - Torte Rezept Von Einsendungen Angi54

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    Folgendes ist Keks - Torte Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Keks - Torte Rezept


    Keks - Torte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g. Butterkekse
    500 g. Pfirsichjoghurt
    30 g. Zucker
    450 ml. Sahne
    8 Blatt Gelantine
    1 Dose Pfirsiche
    Schokoglasur oder Raspelschokolade


    Vorbereitung für Keks - Torte Rezept


    1. Joghurt und Zucker verrühren, Gelantine einweichen, 5 Eßl. Joghurt erhitzen, Gelantineausdrücken und im heißen Joghurt auflösen, restliches Joghurt langsam zur Gelantinerühren, ca. 30 Minuten kalt stellen.
    2. 250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen,die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstückchenauch unter die Creme heben.
    3. Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Formschichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.
    4. Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundumdamit bestreichen, Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und Torte damit garnieren,Glasur schmelzen und Striche über den Kuchen machen.
    5. Bilder kommen am Mittwoch.



    Keks - Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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