Gemüse-Omelett - Rezept  durch MausVoh
Hier ist es Gemüse-Omelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  1 Portionen serviert werden.

Gemüse-Omelett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 2 | Eier | 
| 2 EL | Milch | 
| 2 | kräftige Prisen Salz | 
| 2 | kräftige Prisen Pfeffer | 
| 1 | Zwiebel ca. 100 g | 
| 0,5 | gelbe Paprika ca. 100 g | 
| 100 g | Erbsen TK | 
| 2 | Stängel Petersilie | 
| 1 EL | Erdnussöl | 
| 1 TL | Hühnerbrühe instant | 
| 0,5 TL | Chiliflocken | 
| 1 | kräftige Prise Salz | 
| 1 | kräftige Prise Pfeffer | 
ZUBEREITUNG Gemüse-Omelett - Rezept
- Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Erbsen ca. 1 Minute unter heißen Wasser abspülen. Petersilie von den Stängeln abzupfen.Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Erbsen und Petersilie ) darin kräftig anbraten. Das verquirlte Ei darüber träufeln, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und servieren.
 
Gemüse-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 18.03.2015 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1155 (276) | 
| Eiweiß | 4,0 g | 
| Kohlenhydrate | 5,2 g | 
| Fett | 27,1 g | 
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