Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | orange Paprika à 250 g |
2 TL | Pinienkerne |
2 | Schalotten ca. 80 g |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Tomaten ca. 150 g |
80 g | Schafskäse |
0,5 Tasse | Petersilie TK ( Eigene Ernte ! ) |
3 kräftige Prisen | Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | Pfeffer aus der Mühle |
100 g | Naturreis |
1 TL | Salz |
100 ml | passierte Tomaten |
4 EL | saure Sahne |
50 ml | Wasser |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 kräftige Prise | Prise Zimt |
1 kräftige Prise | Prise Zucker |
1 kräftige Prise | Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept
- Naturreis ( 100 g ) in Salzwasser ( ½ TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen ( Siehe mein Rezept Reis kochen: Reis kochen )Pinienkerne in einem Gefäß ohne Fett rösten und herausnehmen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten für die Paprikafüllung ( Geröstete Pinienkerne, Schalottenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Tomatenwürfel, die Hälfte der Schafskäsewürfel, Petersilie, Naturreis, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Paprikas sorgfältig in der Mitte halbieren, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen und gründlich waschen. Die Paprikahälften mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit dem restlichen Schafskäse bestreuen und in eine feuerfeste Form setzen. Die passierten Tomaten ( 100 ml ) mit saurer Sahne ( 4 EL ), Wasser ( 50 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zimt ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( 1kräftige Prise ) mit einem kleinen Schneebesen verquirlen und alles um die gefüllten Paprikaschoten verteilen/gießen. Das Gefäß mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten garen. Den Deckel entfernen und alles ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion fertig garen/überbacken.Die Gefüllten Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse, mit Sauce beträufelt, servieren.
Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 10,1 g |
Das war Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/gefullte-paprika-mit-schafskase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.