Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept


    Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Chicorée ca. 500 g
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Butter
    4 Eier
    50 g Schlagsahne
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    20 g frisch geriebener Hartkäse
    4 Stängel Petersilie
    1 kleine Tomate ( 2 * ½ )
    Preiselbeeren


    Vorbereitung für Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept


    1. Chicoree putzen, die äußeren Blätter entfernen, auf der Schnittseite in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) braun anbraten und in 2 kleine Auflaufformen verteilen. Hartkäse ( ca. 20 g ) frisch reiben. Eier aufschlagen und jeweils 2 Stück mit Schlagsahne ( 25 g ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), geriebenen Hartkäse ( 10 g ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen und über den Chicorée träufeln. Mit der zweiten Auflaufform genauso verfahren. Die beiden Auflaufformen in den vorgeheizten Backofen ( 200 °C ) auf die mittlere Schiene geben und ca. 15 – 16 Minuten bei 200 °C backen. Mit Petersilienstängel, ½ Tomate und Preiselbeeren garniert servieren.



    Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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