Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept


    Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 frische Gans von ca. 5-6 kg
    ca. 4-5 Äpfel
    Salz
    Rote Linsen
    300 g rote Linsen
    etwas Butter
    1 Schalotte, klein geschnitten
    50-100 ml Brühe
    ein wenig Balsamico
    Salz
    Gebratene Zwiebelschloten
    25 Zwiebelschloten (Frühlingszwiebeln), auf 15 cm geschnitten
    Salz
    Ingwer-Pflaumensoße
    500 g frische Pflaumen
    frischer Ingwer nach Geschmack
    etwas Wasser
    Gelierzucker


    Vorbereitung für Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept


    1. Die Gans säubern, salzen und mit Äpfeln füllen - dabei die Äpfel ganz und mit Schale lassen. Die Gans dann für ca. 2,5 Stunden in einen Kugelgrill bei indirekter Hitze geben.
    2. Die Linsen in einem Topf mit etwas Butter und der Schalotte anschwitzen. Anschließend mit Brühe ablöschen und das Ganze so lange garen, dass die Linsen noch bissfest sind. Zum Schluss mit Balsamico und Salz abschmecken.
    3. Die Zwiebelschloten in einer Pfanne scharf anbraten und etwas salzen.
    4. Für die Ingwer-Pflaumensoße die Pflaumen häuten, entsteinen und vierteln. Dann mit etwas Wasser und Gelierzucker kochen und etwas eindicken lassen. Den Ingwer fein würfeln und untermischen.



    Gans mit roten Linsen und Zwiebelschloten an Ingwer-Pflaumen-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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