Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fleischzutaten | |
3 Stück | Rippchen vom Schwein |
gemörstes | Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko |
Salz | |
für die Sosse | |
soviel wie vorhanden | Radieschen frisch |
soviel wie vorhanden | Maronen vorgekocht |
200 ml. | Bratenfond (aus eigener Herstellung) |
50 ml. | Portwein rot |
50 ml. | Wasser |
20 Gramm | Butter eiskalt |
Salz und Pfeffer | |
Gemüsebeilage | |
soviel wie vorhanden | Aubergine frisch |
soviel wie vorhanden | Zucchini frisch |
soviel wie vorhanden | Prinzessbohnen frisch |
soviel wie vorhanden | Paprika gelb |
soviel wie vorhanden | rote Zwiebel (Milano) |
soviel wie vorhanden | Kartoffeln gekocht |
ein Hauch | Piment d'Espelette |
1 Essl. | Honig |
Salz, Pfeffer | |
Diverses | |
zum Anbraten | Olivenoelbuttergemisch |
zum Binden | Honig-Senf |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept
- Rippchen abwaschen und in Olivenoel und Butter von der Unterseite anbraten. Maronen und Radieschen hinzugeben und die Rippchen wenden. Nun mit den aufgeführten Gewürzen einstreuen und nach ca. 2 Minuten die Rippchen wieder wenden. Geben sie nun die Flüssigkeiten hinzu und schmoren sie die Rippchen schonend gar. Die Flüssigkeit wird hierbei um die Hälfte einreduziert und braucht bei Garende (ca. 20 Minuten) nur noch mit etwas Butter (eiskalt) und Honig-Senf ihre Bindung bekommen.
- Das Gemüse beginnen sie zu schneiden wenn sie die Rippchen das erstemal wenden. Alles auf eine Pfanne oder Platte geben und in Olivenoelbuttermischung garen. Mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen und bei Garende einen Löffel Honig hinzugeben. Das bindet den Gemüsesaft und das Oel.
- Alles nett anrichten und geniessen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/fleisch-schwein-rippchen-la-biggi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.