Falscher Kartoffelsalat Rezept geschrieben von groni-g
Hier ist es Falscher Kartoffelsalat Rezept. Dieses leckere Rezept wird von groni-g geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Falscher Kartoffelsalat Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 | Eier hart gekocht |
4 kleine | Kohlrabi frisch |
400 gr. | Schmand |
1 TL | Senf |
2 EL | Gurkenwasser |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Paprika edelsüß |
150 gr. | Kirschtomaten |
100 gr. | Cornichons |
100 gr. | Geflügelfleischwurst oder alternativ gekochter Schinken |
1 | Zwiebel rot |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Falscher Kartoffelsalat Rezept
- Koche erst einmal die Eier und stelle sie dann nach dem Abschrecken zur Seite, damit sie weiter auskühlen können.
- Danach werden die Kohlrabi vorbereitet. Schäle die Knollen fix und schneide sie mit einem scharfen Messer in ca. 1-2 cm dicke Scheiben.Dann gare sie in einem großen Topf mit ausreichend Wasser bissfest. Gieße die Kohlrabi durch ein Sieb ab und stelle sie zum Abkühlen ebenfalls zur Seite.
- Während die Kohlrabi noch vor sich hin garen, kannst Du das Gemüse schneiden. Wenn du Kirschtomaten genommen hast, musst du diese einfach nur waschen und halbieren. Bei anderen Tomatensorten dann je nach Größe einfach kleinschneiden.Schneide die Cornichons in kleine Scheibchen. Bei der Gelegenheit kannst du auch sofort die Geflügelfleischwurst mit würfeln.Auch die Zwiebel wird abgezogen und dann, je nach Vorliebe, gewürfelt oder in Ringe geschnitten.
- Wende dich jetzt nochmal den abgekühlten Eiern zu. Fix die Eier pellen und vierteln, schon ist die ganze Vorbereitung für den falschen Kartoffelsalat abgeschlossen.
- Rühre anschließend die Soße für den falschen Kartoffelsalat an. Dazu einfach in einer mittelgroßen Schüssel den Schmand, den Senf, das Gurkenwasser, das Currypulver und das Paprikapulver vermischen. Noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und fertig ist die Salatsoße.
- Vermenge zum Schluss noch alle klein geschnippelten Zutaten in einer großen Schüssel mit der Salatsoße und der Low-Carb falsche Kartoffelsalat kann serviert werden. Da er keine Konservierungsstoffe enthält, solltest Du den falschen Kartoffelsalat möglichst in den nächsten 2 - 3 Tagen aufessen.Ich wünsche einen guten Appetit.
Falscher Kartoffelsalat Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Falscher Kartoffelsalat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Falscher Kartoffelsalat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Falscher Kartoffelsalat Rezept Durch groni-g finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Falscher Kartoffelsalat Rezept Durch groni-g mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/falscher-kartoffelsalat-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.