Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept By Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept By Rezeptsammlerin
  • Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept


    Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 gr. dünne, Schwarzwälder Schinkenscheiben
    20 gr. Salz


    Vorbereitung für Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept


    1. Ich habe hier mal eine Idee von lunapina aufgegriffen, mir eine pikante Würzung für Eier in jeder Form, aber auch als Abrundung für Suppen und Saucen selber zu machen. Geht ganz einfach und schmeckt einfach nur gut. Selbst auf einem frischen Brot, gebuttert und mit diesem Würzsalz bestreut... lecker!!
    2. Den Backofen auf 200° Heißluft (220° Ober-Unterhitze) vorheizen.
    3. Alle sichtbaren Fettränder am Schinken entfernen (das Salz klebt sonst). Das Gitterrost des Backofens dicht mit den Schinkenscheiben belegen (schrumpeln beim trocknen). Das Gitterrost in den Backofen schieben und die Schinkenscheiben trocknen lassen.
    4. Die Trockenzeit ist abhängig von der Stärke der Scheiben. Ich lasse sie mir immer ganz dünn schneiden, dann geht es sehr schnell. Sie ziehen sich sehr deutlich zusammen. Zerbröseln sie auf Druck, Ofen ausschalten und die Scheiben zum Abkühlen auf Küchenkrepp legen.
    5. Kalte Scheiben grob mit den Fingern zerbröckeln und fein zermahlen. Die feinen Schinkenbrösel mit dem Salz vermengen und in einen Salzstreuer (oder ähnliches) füllen. Schon ist dieses Würzsalz zum Einsatz bereit. Immer daran denken, das auch der Schinken gesalzen ist, also vorsichtig dosieren.
    6. Auf diese Weise habe ich angebratenen Schinkengeschmack auf meinem Frühstücksei, auf meinem Spiegel- oder Rührei, ohne den Schinken gebraten zu haben. Super auch z.B. über eine Spargelcremsuppe oder, oder, oder geprieselt. Ich finde, einen Versuch ist es allemal wert.



    Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept By Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Diverses: SCHWARZWÄLDER ~ SCHINKEN Gewürzsalz - Rezept By Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/diverses-schwarzwalder-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.