Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept von rosinenschneckele

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    Folgendes ist Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept


    Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe.........Rocco läßt ihn einfach weg !!!!!!!!!!!
    300 g Rinderhackfleisch
    Salz, Pfeffer
    je 2 EL Tomatenmark + Ajvar
    1 Dose = 850 ml Tomaten ,ihr könnt natürlich auch frische Tomaten verwenden
    1 Fleischbrühwürfel
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 EL weißer Balsamico-Essig
    1 Prise Zucker
    200 g gewürfelter Katenschinken fettarm von Linessa
    100 g Creme Fine
    Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.Schinken, Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark, Ajvar zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zugeben und 250 ml Wasser zugießen. Aufkochen lassen und den Brühwürfel dazugeben. Alles mit Salz, dem Zucker und Pfeffer würzen und die Tomatensuppe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
    2. Petersilie waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren , den Essig ein paar Tropfen Kürbiskernöl dazugeben und evtl. nochmal anschmecken. Suppe in Schüsseln und bzw. Teller füllen , Hack dazugeben , etwas Sahne einrühren und mit Petersilie bestreut servieren.Dazu passt am besten frisches Baguette .... laßt es Euch schmecken ;-)))



    Cremige Tomaten-Hack-Suppe... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 13,2 g


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