Chinesische Bratnudeln - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Chinesische Bratnudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chinesische Bratnudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,25 Packung | ( 125 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen ) |
1 TL | Salz |
1 EL | Öl |
150 g | Mett |
1 | Ei |
1 TL | Sojasauce |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
4 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Möhren |
300 g | braune Champignons |
5 EL | 4 - 5 EL Öl |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
2 EL | Reiswein |
2 EL | Sojasauce hell |
2 EL | süße Sojasauce ( Kanister ) |
2 EL | Ketchup Manis |
2 TL | Sesamöl |
ZUBEREITUNG Chinesische Bratnudeln - Rezept
- Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.Ei mit 1 TL Sojasauce verquirlen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grüne in Ringe und das Weiße in Stifte schneiden. Möhren schälen, waschen und in Möhrenblüten *) schneiden. Pilze putzen/bürsten und vierteln. Marinade anrühren. In einen heißen Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben das Mett pfannenrühren/krümelig anbraten. Mit dem Ei vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse ( Möhren, Zwiebel, Pilze und Frühlingszwiebel ) pfannenrühren. Alles gut vermengen, mit der Marinade würzen und die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im Wok servieren.
- Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
Chinesische Bratnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 26,4 g |
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