Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept


    Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. spanische Saubohnen
    1 Stk. Zwiebel frisch gespickt mit drei Nelken und zwei Lorbeerblättern
    75 gr. Speck geräuchert und gewürfelt
    30 gr. Tomaten getrocknet
    2 Stk. Knoblauchzehen geschält
    120 gr. Staudensellerie in Scheiben geschnitten
    Butter
    300 ml Hühnerbrühe
    400 gr. Seewolf Filet,küchenfertig mit Haut
    1 TL Thymian
    30 gr. frische Semmelbrösel
    30 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 TL Dill frisch,gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Butterflocken


    ZUBEREITUNG Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept


    1. Ein Wort zu spanischen Saubohnen.Große weisse getr.Bohnen aus Spanien werden für die bekannte " Fabada Asturiana " gebraucht.Die Besten kommen daher aus Asturien und heißenFabes de la Granja Asturiana.Als Ersatz kann man auch die ital.Cannelini Bohnen nehmen.Sie sind etwas kleiner und haben daher andere Garzeiten.Die Bohnen müssen auf jeden Fall über Nacht in kaltes Wasser eingelegt werden.
    2. Bohnen mit der gespickten Zwiebel,den getr.Tomaten,Staudensellerie,Thymian,Speck und Knoblauch in einem Topf mit Wasser bedecken.Einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze in ca.1,5 - 2 Std.weich köcheln lassen.
    3. Zwiebel ( Nelken und Lorbeer entfernen) mit den Tomaten,einigen Bohnen und etwas Kochflüssig-keit harausnehmen.Mit einem Mixer pürieren. Hühnerbrühe aufkochen.Die Gemüsemasse einrühren.Bohnen mit dem restl.Gemüse in eine Auflaufform geben.Mit dem dünnflüssigen Gemüsepüree knapp bedecken.
    4. Fischfilets portionieren,salzen und pfeffern.Brösel mit Parmesan und Dill mischen.Filets mit der Hautseite nach oben auf die Bohnen setzen und mit der Bröselmasse bedecken.Bei Bedarf die Haut vorher quer einschneiden.Butterflöckchen darauf verteilen.
    5. Form im vorgeheizten Backofen mit zugeschaltetem Grill bei 200 Grad auf die unterste Schiene für 8 - 10 Min.backen.In der Form oder portioniert in tiefe Teller servieren.Als Zwischengericht für vier Personen.



    Cassoulet mit weissen Bohnen und gratiniertem Seewolffilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 2,4 g


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