Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept von SantaCruz

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    Folgendes ist Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept


    Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Erdbeeren
    550 g Himbeeren
    200 ml Sekt
    1 Päckchen Zitronensäure
    500 g Super Gelierzucker


    ZUBEREITUNG Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept


    1. Erdbeeren waschen, putzen und gut abtropfen. 700 g Fruchtfleisch abwiegen. Himbeeren verlesen, evtl. waschen und trocken tupfen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen. Früchte pürieren.
    2. Fruchtpüree, Sekt, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen Topf vermischen. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.
    3. Marmelade evtl. vor dem Abfüllen mit einer Schaumkelle abschäumen. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Umdrehen, auf den Deckel stellen und auskühlen lassen.
    4. Ergibt 3 - 4 Gläser à 350 mlHaltbarkeit 9 - 12 Monate



    Beeren-Sekt-Marmelade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 0,3 g


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