Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept  geschrieben von orchide
Folgendes ist Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 St. | Hähnchen | 
| 2 Stk. | Zitronen | 
| 500 ml. | Hühnerbrühe | 
| 50 Gramm | Brechbohnen | 
| 150 Gramm | Erbsen Tiefkühl | 
| 8 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 Stk. | Paprika rot | 
| 1 Stk. | Paprika grün | 
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 400 Gramm | Paellareis | 
| 300 Gramm | Tintenfische | 
| 300 Gramm | Miesmuscheln | 
| 300 Gramm | Garnelen frisch | 
| 6 Essl. | Olivenoel | 
| 12 Stk. | Oliven grün frisch entsteint | 
| 1 Prise | Salz+ Pfeffer | 
| 1 Prise | Chayennepfeffer | 
Vorbereitung für Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept
- Hälfte Oel in der Paellapfanne erhitzen. Hähnchen in 8 Teile schneiden.Würzen und darin 15 min. anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen. Meeresfrüchte in Salzwasser 4 Min. blanchieren,ebenso die Brechbohnen.Reis waschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgiessen.
 - Zwiebel pellen würfeln, Paprika in Stücke schneiden.4 Knoblauchzehen schälen.Hähnchen,Zwiebel, Knoblauch, Rest ungeschälten Knoblauch,Erbsen, Bohnen,Paprika,Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben.Würzen.Reis zufügen.
 - Safran in der Brühe auflösen,angiessen. Muscheln dazu und 10 min. garen.Zitrone vierteln und mit den Oliven garnieren und servieren.
 
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 29.06.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 380 (91) | 
| Eiweiß | 17,0 g | 
| Kohlenhydrate | 2,4 g | 
| Fett | 1,4 g | 
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