Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy

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    Hier ist es Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept


    Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    8 Scheiben Parmaschinken
    4 Zweige Salbei frisch
    Beilage:
    1 kg Kartoffeln klein festkochend,in Scheiben raspeln
    4 Zweige Thymian frisch gehackt
    5 EL Erdnussöl
    1 Zwiebel in Streifen geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Paprika edelsüß
    2 EL Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept


    1. Den Backofen vorheizen auf 160°C . Kartoffelscheiben, in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermengen, auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten backen
    2. Hähnchenbrustfiletaufschneiden, aufklappen, Parmaschinken auf eine Seite legen, jeweils 2-3 Salbeiblätter darauf und wieder zusammenklappen. Mit Zahnstochern fest stecken.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum goldbraun braten.
    4. auf einem Teller mit den Backofenkartoffeln anrichten



    Hähnchenbrust-Saltimbocca - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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