Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept


    Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Koteletts:
    400 g Lamm Kotelett
    Olivenöl
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Paprikapulver
    0,5 TL Vegeta Gewürz
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Olivenöl
    Kartoffeln:
    1 kg Kartoffeln
    1 EL Olivenöl
    1 Pr Pfeffer schwarz
    Majoran
    Oregano
    Schnittlauch
    Ratatouille:
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Paprikaschoten grün
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Aubergine frisch
    4 Stk. Fleischtomaten frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 Schuss Tomatensaft
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 TL Vegeta Gewürz
    1 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept


    1. Für die Koteletts zunächst eine Marinade herstellen. Dafür das Olivenöl mit Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen, Paprika, Vegeta, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann die Koteletts hineinlegen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten.
    2. Die Kartoffeln waschen und kochen, bis sie weich sind. Dann abgießen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend in der Gewürzmischung wälzen.
    3. Für die Ratatouille die Gemüsezwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Paprika, Zucchino und Aubergine putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln, die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
    4. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Paprikawürfel zugeben und kurz mit anschwitzen, anschließend Zucchino- und Auberginenstücke unterheben und ebenfalls mit anschwitzen. Dann Tomatenwürfel und gehackten Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Tomatensaft ablöschen. Das Gemüse bissfest garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und mit Petersilie bestreuen.



    Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 9,1 g


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