Geeiste Melonensuppe - Rezept Durch koechin

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    Hier ist es Geeiste Melonensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von koechin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Melonensuppe - Rezept


    Geeiste Melonensuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Shrimps
    1 Schalotte
    1 TL Butter
    100 ml Weißwein
    4 EL Sahne
    1 Zweig Estragon
    1 Galiamelone ca. 450g


    ZUBEREITUNG Geeiste Melonensuppe - Rezept


    1. Shrimps grob hacken, einige Shrimps ganz lassen und im ganzen zustand anbraten. Schalotte fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Topf vom Herd nehmen. Shrimps und Sahne zugeben, Estragonblättchen einstreuen und pürieren. Auskühlen lassen.
    2. Melone halbieren, Kerne entfernen und einge Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen, restliches Fruchtfleisch auslösen das Fruchtfleisch pürieren und zu der Garnelensuppe geben, miteinander vermischen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und für ca. 20 Min. ins Gefriefach stellen.
    3. Suppe auf teller verteilen und die ganzen Shrimps und Melonenkugeln hineingeben, wenn noch übrig mit Estragonblättchen garnieren



    Geeiste Melonensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,5 g


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