Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept Von Einsendungen Niccnax

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    Folgendes ist Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Niccnax geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept


    Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 g Margarine
    250 g Zucker
    3 Stk. Eier
    5 Tropfen Buttervanille
    1 Päckchen Backpulver
    500 g Mehl
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    5 EL Zucker
    400 ml Milch
    250 g weiche Butter
    Erdbeeren frisch
    Zitronenmelisse frisch
    Schokoladenblättchen


    Vorbereitung für Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept


    1. Margarine und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln, und die Buttervanille zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und nochmals kurz durchrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 175 Grad 50-60 Minuten backen.
    2. Den Vanille Pudding nach Anleitung (aber nur mit 400ml Milch) zubereiten und komplett auskühlen lassen.
    3. Die Butter schaumig rühren und esslöffelweise den Pudding unterrühren. Pudding und Butter müssen die gleiche Temperatur haben.
    4. Erdbeeren waschen und putzen. 10 Stück in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Diese unter die Puddingcreme heben. Den Kuchen waagerecht durchschneiden und 1/3 der Creme auf den Boden streichen. Deckel auflegen und die ganze Torte mit der restlichen Creme überziehen.
    5. Mit halben Erdbeeren, Zitronenmelisseblättchen und Schokoladenblättchen dekorieren.



    Erdbeer-Vanillecreme-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 13,7 g


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