Zucchini herzhaft gefüllt. - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Zucchini herzhaft gefüllt. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zucchini herzhaft gefüllt. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Zucchini grün |
250 g | Rinderhack |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Zehe | Knoblauch gehackt |
1 Teelöffel | Salz grob |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
Muskatnuss frisch gerieben | |
abgezupft, gewaschen. | |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Stk. | Romatomaten |
1 Stk. | Ei |
60 g | Emmentaler |
ZUBEREITUNG Zucchini herzhaft gefüllt. - Rezept
- Zucchini waschen, Enden entfernen.In der Mitte durchschneiden aushöhlen. (Löffel )
- Tomate waschen in Würfel schneiden,Rosmarin aus dem Garten, waschen abzupfen, eventuell etwas schneiden.
- Hack mit den Zutaten mischen und in die Zucchini geben.etwas geriebenen Käse unter das Hack geben, Rest aufstreuen.
- Bei 160 °C ca 20 -25 Min garen.
Zucchini herzhaft gefüllt. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 16,2 g |
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