Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept Von Einsendungen DieDoris

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    Hier ist es Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept


    Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Esslöffel Bio-Kokosöl
    1 Kleines Stückchen Bio-Butter
    2 Stück Charlotten
    40 Gramm Ingwer
    2 Stück Peperoni frisch
    500 Gramm Champignons
    1 Stück Paprikaschote
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 Stück Thai-Mango tiefgefroren
    2 Teelöffel (gestrichen) Mangopulver
    2 Teelöffel Currypulver
    Erbsen tiefgefroren
    Bio-Langkornreis
    1 Stück Bio-Zitrone
    Pangasiusfilet
    Maismehl
    Salz


    ZUBEREITUNG Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept


    1. Den Reis nach Anweisung kochen und danach in eine große Auflaufform geben und mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen, dann mit frisch geriebener Zitronenschale würzen. Fisch auftauen lassen und mit Zitrone marinieren. Mango auftauen lassen und dann in Würfel schneiden.
    2. Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Paprikaschote in Stückchen und Champignons halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden.
    3. Kokosöl und ein kleines Stückchen Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und Ingwer, Peperoni und Charlotten kurz anschwitzen lassen, dann Curry unterrühren und gleich die Paprika dazugeben und unterrühren, etwa zwei Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach die Pilze dazugeben, unterrühren, salzen. Etwas kleingeschnittenen Koriander dazugeben, ca. zwei Stängel. Dann tiefgefrorene Erbsen darüber geben, unterrühren.
    4. Zum Schluss mit den Mangostückchen und Mangopulver verfeinern.
    5. Zwischendurch den Fisch salzen und mit Maismehl bestäuben, in etwas Kokosöl braten.
    6. Dann den Reis auf das Gemüse geben sowie Koriander und mit Deckel durchwärmen lassen, nicht rühren. Wenn alles heiß ist, dann Fischstückchen darauf legen. (Man könnte den Reis auch vorher in der Mikrowelle/Ofen anwärmen, dann bleibt das Gemüse noch knackiger.)



    Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 1,3 g


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