Portugisische Wildschweinkeule - Rezept Von Einsendungen thy2008

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    Folgendes ist Portugisische Wildschweinkeule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Portugisische Wildschweinkeule - Rezept


    Portugisische Wildschweinkeule - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    1,5 kg Wildschwein Keule frisch
    2 Esslöffel Butterschmalz
    100 Gramm Sellerie frisch
    2 Möhren
    1 Stück Lauch
    2 Zwiebeln
    2 Lorbeerblätter
    250 ml. Madeirawein
    500 ml. Wildfond
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch frisch
    8 Wacholderbeeren
    Thymian frisch
    80 Gramm Schinkenwürfel
    250 Gramm Pfifferlinge
    150 Gramm Saure Sahne 10 % Fett
    Buttermilch
    Birnen
    Preiselbeere /Kronsbeere


    ZUBEREITUNG Portugisische Wildschweinkeule - Rezept


    1. Das Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in einer Schale mit Buttermilch übergießen. Dann das Fleisch zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.Anschließend die Buttermilch abgießen und das Fleisch kalt mit Wasser abspülen und trockentupfen.Den Knollensellerie und die Möhre putzen, schälen und grob würfeln. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, längs halbieren und mit Möhren, Sellerie, Wacholderbeeren und Lorbeer mischen.Mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Das Fleisch in einem Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten. Das geputzte Gemüse und die Schinkenwürfel zufügen. Mit dem Madeira und dem Fond ablöschen und im Ofen zugedeckt bei 160 °C etwa 150 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch und das Gemüse aus dem Sud nehmen. Fleisch warm stellen. Die Pfifferlinge und die saure Sahne zufügen. Kurz aufkochen lassen und abschmecken. Mit warmen Birnen und Preiselbeeren servieren.



    Portugisische Wildschweinkeule - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 11,0 g


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