Mischmarmelade mit Feigen - Rezept von tomatenheini
Folgendes ist Mischmarmelade mit Feigen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tomatenheini geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Mischmarmelade mit Feigen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stück | Mango |
4 Stück | Feigen |
1 Stück | Nektarine frisch |
2 Stück | flache Pfirsiche |
1 Stück | Apfel |
1 Päckchen | Gelierzucker 2:1 |
etwas | Zitronensäure |
ZUBEREITUNG Mischmarmelade mit Feigen - Rezept
- Diese Früchte müssen als Nettogewicht 1 kg ergeben. Die Mango und der Apfel schälen. Danach alles klein schneiden. Abwiegen.
- Alles in einen großen Topf und den Gelierzucker darüber geben und mehrmals umrühren. Das Ganze dann 3 Stunden stehen lassen.
- Nach Ablauf dieser Zeit Alles auf den Ofen bei großer Hitzen und ständigen Rühren erwärmen. Nach Packungsanleitung etwa 4 min. kochen und dann eine Gelierprobe machen. Aber immer wieder umrühren.
- Wenn die Gelierprobe positiv ausfällt, die Marmelade in saubere Gläser abfüllen und diese kurze Zeit auf den Kopf stellen.
Mischmarmelade mit Feigen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
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