Mischmarmelade mit Feigen - Rezept Eingereicht von tomatenheini

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    Folgendes ist Mischmarmelade mit Feigen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tomatenheini geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mischmarmelade mit Feigen - Rezept


    Mischmarmelade mit Feigen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Mango
    4 Stück Feigen
    1 Stück Nektarine frisch
    2 Stück flache Pfirsiche
    1 Stück Apfel
    1 Päckchen Gelierzucker 2:1
    etwas Zitronensäure


    ZUBEREITUNG Mischmarmelade mit Feigen - Rezept


    1. Diese Früchte müssen als Nettogewicht 1 kg ergeben. Die Mango und der Apfel schälen. Danach alles klein schneiden. Abwiegen.
    2. Alles in einen großen Topf und den Gelierzucker darüber geben und mehrmals umrühren. Das Ganze dann 3 Stunden stehen lassen.
    3. Nach Ablauf dieser Zeit Alles auf den Ofen bei großer Hitzen und ständigen Rühren erwärmen. Nach Packungsanleitung etwa 4 min. kochen und dann eine Gelierprobe machen. Aber immer wieder umrühren.
    4. Wenn die Gelierprobe positiv ausfällt, die Marmelade in saubere Gläser abfüllen und diese kurze Zeit auf den Kopf stellen.



    Mischmarmelade mit Feigen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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