Mexikanisches Putenfleisch - Rezept Eingereicht von Anne21687

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mexikanisches Putenfleisch - Rezept Eingereicht von Anne21687
  • Mexikanisches Putenfleisch - Rezept von Anne21687

    Hier ist es Mexikanisches Putenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anne21687 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanisches Putenfleisch - Rezept


    Mexikanisches Putenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenbrust
    4 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenketchup
    1 Messerspitze Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salz, Pfeffer, Zucker
    3 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel
    1 Paprikaschoten grün
    1 Paprikaschoten rot
    1 Paprikaschoten gelb
    2 Tomate
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 Dose Mais
    1 EL Sojasoße


    Vorbereitung für Mexikanisches Putenfleisch - Rezept


    1. Für das Fleisch eine Marinade aus Tomatenmark, Tomatenketschup, Chili, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und etwas Olivenöl zubereiten. Das Fleisch mindestens ein bis zwei Stunden darin ziehen lassen, besser aber länger.
    2. Für die Soße Zwiebel, Knoblauch fein würfeln und in einem Top in Olivenöl anschwitzen. Paparikas entkernen udn entstielen, ebenfalls fein würfeln und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mais, Bohne und gewürfelte Tomaten dazugeben und alles unter ständigem Rühren 15 min köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark, Sojasoße und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark, Sojasoße und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 köcheln lassen.
    3. Marinade etwas vom Fleisch abstreichen und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.Die restliche Marinade mit in die Soße geben und diese nochmal aufkochen lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Country Potatos.



    Mexikanisches Putenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 30,2 g


    Das war Mexikanisches Putenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mexikanisches Putenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mexikanisches Putenfleisch - Rezept Eingereicht von Anne21687 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mexikanisches Putenfleisch - Rezept Eingereicht von Anne21687 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/mexikanisches-putenfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.