Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept Durch MausVoh
  • Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kotelett
    2 Koteletts à 170 - 180 g
    1 Ei
    50 g Semmelbrösel
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    Kartoffeln
    250 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    Wirsing
    250 g Wirsing
    2 TL Salz
    1 EL Butter
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    1. Koteletts klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren ( Mehl / Ei / Semmelbrösel ) und in einer beschichteten Pfanne in Butterfett oder Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold/braun braten ( ca. 20 Minuten ) und kurz in Alufolie warm stellen. Restliches Panierei salzen und braten.
    2. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.
    3. Wirsing vierteln, Blätter ablösen, den Strunk jeweils entfernen, in Stücke ( Rauten, Karos, Quadrate.. nicht zu klein ) schneiden, 1 Minute in Salzwasser ( 2 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und auf Küchenpapier trocknen.1 EL Butter in die Bratenpfanne geben und die Wirsingblättchen darin anbraten, bis sie Farbe annehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Koteletts mit Kartoffeln und Wirsing servieren. Hier garniert mit gebratenem Ei, Gurken- und Möhrenblüte und Cherrytomate.Die Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.



    Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 3,7 g


    Das war Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/kotelett-mit-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.