Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen - Rezept durch rainbow3
Folgendes ist Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Kartoffeln festkochend |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
0,5 | Kohlrabi frisch |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikamark (Ajvar) |
0,25 TL | Currypulver |
1 Prise | Kümmel gemahlen |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Prise | Sellerieknollenpulver |
Pul Biber | |
Kräutersalz | |
500 ml | Wasser heiß |
5 | Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen |
Öl |
Vorbereitung für Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen - Rezept
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Kohlrabi schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben. Anschließend Tomaten- und Paprikamark sowie die Gewürze dazugeben.
- Dann mit Wasser aufgießen, Möhren und Kohlrabi dazugeben, Deckel darauflegen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
- Würstchen klein schneiden und mit in die Pfanne geben, noch einige Minuten ziehen lassen.
Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 188 (45) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 0,2 g |
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