Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept


    Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Kaninchen
    6 Stück Kaninchenkeule
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    60 g Butter
    9 EL Olivenöl
    8 Stück Knoblauchzehen
    5 Stück Tomaten
    4 Stück Möhren
    40 ml Weinbrand
    200 g Oliven
    350 g Schalotten
    1 EL Soßenbinder
    Kartoffel-Selleriepüree
    1 kg Kartoffeln
    1 Stück Sellerieknolle
    50 g Butter zerlassen
    200 ml Sahne
    1 Prise Muskat
    1 Prise Safran Pulver


    ZUBEREITUNG Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept


    1. Die Kaninchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter und Olivenöl anbraten, anschließend in eine große Auflaufform legen. Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Die Tomaten, Oliven, Möhren und die Hälfte Schalotten (im Ganzen) mit in die Aufflaufform geben und im Ofen bei 170°C ca. 50 Minuten schmoren lassen.
    2. Den Rest der Schalotten mit Öl in einer Pfanne anbraten, die Schalotten dabei aber am Stück lassen. Das Ganze mit Weinbrand ablöschen, mit Soßenbinder andicken und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für das Kartoffel-Selleriepüree die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Die Sellerieknolle ebenso schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen.
    4. Wenn alles gar ist, in einen Topf geben und alles miteinander vermengen und stampfen. Dabei die zerlassene Butter mit der Sahne zusammen untermengen. Das Püree mit Salz und Muskat abschmecken, in Servierringe geben und mit Safranfäden dekorieren.
    5. Das Kaninchen daneben zusammen mit den Schalotten, Oliven, Möhren und Soße anrichten und servieren.



    Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 18,9 g


    Das war Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/kaninchen-mit-oliven-selleriepuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.