Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept von MausVoh
Hier ist es Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
2 | Kabeljaufilet TK / 2 * 150 g |
2 EL | Zitronensaft |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Mehl |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Gurkengemüse: | |
1 | Schlangengurke ca. 500 g / geputzt ca. 300 g |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 | rote Chilischote |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Crème fraîche |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Drillinge: | |
250 g | Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) Hier: 12 Stück |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Kurkuma |
Zum Servieren: | |
2 | kleine Cherrytomaten zum Garnieren |
2 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept
- Kabeljaufilet rechtzeitig auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln und 20 Minuten stehen lassen. Beide Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Mehl ( 2 TL ) bestreuen und in einer beschichteten Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 TL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten und bis zum Servieren warm halten.
- Schlangengurke mit einem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem klei-nen Löffel entkernen und in 1 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Gurkenscheiben zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Grobkörnigen Senf ( 2 EL ) und Crème fraîche unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/schmoren lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen, mit einer Cherrytomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/kabeljaufilet-mit-gurkengemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.