Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept Durch Heimi

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    Hier ist es Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept


    Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Butter
    200 g Mehl
    50 g Zucker
    1 Ei
    Belag
    500 g Heidelbeeren
    1 Päckchen backfeste Puddingcreme
    250 ml Milch
    Guss
    3 Eigelb
    90 g Zucker
    1 Becher saure Sahne
    3 Eiweiß


    Vorbereitung für Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept


    1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen
    2. Aus den Zutaten einen Mürbteig Herstellen und 1/2 Stunde in denKühlschrank. Die Kuchenform ausfetten und mit Weckmehl ausstreuen.
    3. Man kleidet die Form mit dem Teig aus. Und gibt die Puddingcreme,die man mit Milch anrührt drauf, dann gibt man die vorbereitetenHeidelbeeren darauf und bäckt das ganze 40 Minuten.
    4. Für den Guss werden die Eier getrennt, daß Eiweiß wird zu Schneeaufgeschlagen. Man gibt in eine Schüssel saure Sahne, Eigelb undZucker verrührt es gut und zieht den Eischnee drunter.
    5. Nach etwa 30 Min. gibt man den Guss auf den Kuchen und läßt dasganze nocheinmal 25 Min. backen.



    Heidelbeerkuchen mit saure Sahneguß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 7,9 g


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