Hacksteaks im Speckmantel - Rezept Durch bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hacksteaks im Speckmantel - Rezept Durch bougetgarni
  • Hacksteaks im Speckmantel - Rezept geschrieben von bougetgarni

    Hier ist es Hacksteaks im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hacksteaks im Speckmantel - Rezept


    Hacksteaks im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hacksteaks
    600 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gehackt
    2 EL Semmelbrösel
    1 Ei
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    0,5 TL Senf
    Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    8 Scheiben Frühstücksspeck, dünne, lange Scheiben
    8 Scheiben Raclettekäse
    0,25 l Fleischbrühe
    200 ml Sahne
    2 EL Pflanzencreme
    Salatdressing
    1 Becher Joghurt
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    3 EL Olivenöl
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt und
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Zucker


    ZUBEREITUNG Hacksteaks im Speckmantel - Rezept


    1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Senf und der Zwiebel zu einem Fleischteig verkneten.
    2. Möglichst gleich große und hohe Hacksteaks formen. Ränder mit den Speckscheiben umrollen und etwas flachdrücken.
    3. Hacksteaks in einer Pfanne, in heißer Pflanzencreme, auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis sie schön braun sind.
    4. Auf einer Platte anrichten, Raclettekäse auf den Steaks verteilen und im vorgeheizten Backofen (150 °C) schmelzen lassen.
    5. Bratensatz mit Fleischbrühe loskochen, Sahne zufügen und alles bei starker Hitze etwa um ein Drittel reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zum Fleisch reichen.
    6. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Den geputzten und gewaschenen Salat dazutun und vor dem Servieren vermengen.
    7. Als Beilage habe ich dieses Mal Kartoffelpürree gereicht. Bratkartoffeln und Gemüse schmecken allerdings auch sehr gut dazu.



    Hacksteaks im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 20,8 g


    Das war Hacksteaks im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hacksteaks im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hacksteaks im Speckmantel - Rezept Durch bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hacksteaks im Speckmantel - Rezept Durch bougetgarni mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/hacksteaks-im-speckmantel-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.