Geflügelleberle in Madeira - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Geflügelleberle in Madeira - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügelleberle in Madeira - Rezept


    Geflügelleberle in Madeira - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hühnchenlebern
    1 Zwiebel gewürfelt
    40 g Butter
    200 g kleine Champignons halbiert
    125 ml Madeira
    125 ml Sahne
    4 Tomaten gehäutet und ohne Kerne in Stücke geschnitten
    1 kl. Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Geflügelleberle in Madeira - Rezept


    1. Die vorbereitete Leber trockentupfen, Zwiebel in der Butter anbräunen, Leber zugeben und etwa fünf Minuten braten. Die Champignons zufügen und diese mit anbraten.
    2. Mit Madeira und Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit angerührter Speisestärkebinden. Noch einmal kurz aufkochen lassen, die Tomatenwürfel einrühren und die Lebern mit Petersilie bestreut servieren.
    3. Dazu paßt Kartoffelpüree oder Reis.



    Geflügelleberle in Madeira - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 44,2 g


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