Feigenkonfitüre - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Feigenkonfitüre - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Feigenkonfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Feigen frisch |
250 g | Gelierzucker 2: 1 |
Vorbereitung für Feigenkonfitüre - Rezept
- Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Alles zum Kochen bringen. Nach 3 Minuten die Gelierprobe machen. Nach Geschmack die Feigen pürieren.
- Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist, die Masse sofort in Twist - off Gläser füllen und verschließen.Passt super zu Gänseleberpastete oder auch zu Leberwurst. Zu Gegrilltem, zu Raclette, zu Fondue oder überhaupt zu jede Art von Kurzgebratenem
Feigenkonfitüre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Feigenkonfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigenkonfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigenkonfitüre - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigenkonfitüre - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/feigenkonfiture-rezept-durch-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.