Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept von loewe_bs

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    Hier ist es Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept


    Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Mehl
    60 g Bananenmilch-Pulver
    1 Messerspitze Backpulver
    2 Eier
    75 g Kakaohaltige Fettglasur
    6 Muffin-Papierförmchen
    1 Banane


    Vorbereitung für Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Zuerst den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Kakao-Glasur im Wasserbad schmelzen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
    2. Mehl mit Backpulver mischen, Bananenmilchpulver, Salz und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Nun die Hälfte des Teiges in die Muffin-Förmchen verteilen.
    3. Die Banane schälen und in Scheibchen schneiden, die Hälfte der Scheiben in die Förmchen geben, den Rest Teig darauf verteilen und mit den restlichen Bananen belegen.
    4. Nun die Muffin bei 240°C etwa 6-10 Minuten backen.



    Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 70,7 g
    Fett 0,9 g


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