Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept Von Einsendungen GreenHotChilli

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    Folgendes ist Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept. Dieses Rezept von GreenHotChilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spargel / Menge nach Appetit
    1 Eigelb
    75 Gramm Butter
    150 Gramm Sahne
    Pfeffer / Salz
    Muskat
    Roher Schinken / Parma / Serrano....


    Vorbereitung für Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept


    1. Spargel schälen, waschen und wie gewohnt garen.
    2. Sahne steif schlagen.
    3. Das Eigelb und die Butter (in kleinen Flocken) langsam in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
    4. Die steife Sahne langsam unter die Masse heben. Pfeffern und Salzen. Eventuell noch mit einem Hauch von Muskat verfeinern.
    5. Schnell und schön anrichten. Bei uns ist es üblich, den Spargel mit rohem Schinken zu servieren. Räucherlachs ist aber auch eine leckere Variante!
    6. Diese Sauce sollte kurz vor dem servieren gemacht werden da sie sonst ihre schöne schaumig-luftige Konsistenz verliert!!!



    Asperges avec Sauce Mousseline (mit Bildern und Raupi) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1879 (449)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 48,9 g


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