Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept


    Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Feigen frisch
    Honig
    Für die Torta de Santiago:
    6 Stück Eier
    275 Gramm Zucker
    500 Gramm Mandeln gerieben
    1 Prise Salz
    Öl
    Puderzucker
    Für das Sahneeis:
    600 Milliliter Sahne
    100 Milliliter Milch
    500 Milliliter Kondensmilch
    200 Gramm Zucker
    4 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept


    1. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) dünn mit Öl bestreichen. Boden und Rand mit Backpapier auslegen. E
    2. ier sehr schaumig rühren (mindestens 10 Minuten!). Zucker einrieseln lassen und die Masse dick cremig aufschlagen.
    3. Masse in die Form füllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. Torte mit einem Holz- oder Metallspießchen anstechen, bleibt keine Masse daran haften, ist die Torte fertig gebacken.
    4. Die Torte aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Danach 5 kleinen Törtchen mit einem Ring ausstechen. Zum Anrichten die Törtchen mit Staubzucker bestreuen und servieren.
    5. Die Feigen mit einem Messer kreuzähnlich einschneiden, Honig drüber fließen lassen und 20 Minuten bei 180 Grad gratinieren.
    6. Für das Eis die Sahne aufschlagen, die anderen Zutaten vermischen und die Sahne unterheben. Anschließend in einer Eismaschine zu einer festen Masse werden lassen.



    Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 22,3 g


    Das war Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Torta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/torta-de-santiago-mit-sahnigem-eis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.